Un libro di cucina tutto sul pane, scritto da una cuoca di razza che ha fatto proprio il sano principio che quest'umile cibo non va mai buttato. In queste oltre 90 ricette di riutilizzo raccolte in tanti anni scoprirete che con il pane raffermo si possono fare cose molto più divertenti del grattugiarlo. Antipasti, primi, secondi, contorni, dolci, ce n'è per tutti: ricette classiche e tradizionali, che hanno radici nel lontano passato (con le varianti regionali); di fantasia; semplici e veloci (per pigri e principianti); o più complesse. E ovviamente anche quelle per fare il pane in casa.
Il pane di ieri è buono domani. L'arte del riciclo del cibo più umile e più amato Scaricare MOBI eBook
Leggere online Il pane di ieri è buono domani. L'arte del riciclo del cibo più umile e più amato
Il pane di ieri è buono domani. L'arte del riciclo del cibo più umile e più amato leggere online ebook
Thursday, February 8, 2018
Scaricare il libro Il pane di ieri è buono domani. L'arte del riciclo del cibo più umile e più amato - M. Paola Dettore .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.