Un viaggio immaginario attraverso i luoghi dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia, durante il quale apprendiamo le vicende storiche e le caratteristiche di questo straordinario prodotto passo passo, toccando i punti cardinali della provincia e leggendone gli aspetti salienti, dalla produzione al suo uso in cucina. Un ricettario di piatti legati al territorio ma con occhio rivolto al mondo, spiegati e mostrati nello stile chiaro e riproducibile de Il Cucchiaio d'Argento. Con il patrocinio del Consorzio Tutela aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia.
Book pdf Il Cucchiaio d'Argento. Ricette balsamiche. Viaggiare con lentezza nelle terre dell'aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia DOP
Stefano Caffarri leggere online eBook
PDF eBook Il Cucchiaio d'Argento. Ricette balsamiche. Viaggiare con lentezza nelle terre dell'aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia DOP
Saturday, December 9, 2017
Scaricare il libro Il Cucchiaio d'Argento. Ricette balsamiche. Viaggiare con lentezza nelle terre dell'aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia DOP - Stefano Caffarri .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.